Weker Inside

by Deddy Andaka on December 4, 2006

Waktu SMU, aku punya kebiasaan susah bangun pagi. Biar kata uda pasang 2-3 weker tetep aja susah. Klo wekernya deket, tinggal geplok langsung mati alarmnya. Klo jauh… suaranya ngga cukup buat bikin bangun. Ha ha ha… Untungnya uda akrab ama pak satpam, tapi seru juga kucing-kucingan ama mr. Headmaster (Sorry ye pak Tumbuh). Papaku pernah ngasi nasehat, “Sebenernya klo kita uda bertekad buat bangun pagi, ngga pake weker pun kita bisa bangun pagi”. Waktu itu sih ngga terbukti, apa karena tekadku buat bangun pagi kurang kuat ye? Tauk de…

Berbeda sewaktu dua bulan di bagian Pediatri, terutama pas stase di ruang Neonatus (Bayi). Bayangin aja… jam 4 pagi uda musti di RS buat follow up pasien. Untungnya kebiasaan susah bangun pagi uda lama hilang. Kebiasaan bangun uda standar gitu… pasang weker… bunyi… bangun aja.

Kebiasaan bangun pagi selama di situ ternyata berlanjut ke 1 minggu setelahnya. Yah… meski di bagian Radiologi masukknya jam 7.30 pagi aku bangunnya jam 3 pagi! WTF! Dan cetet, TANPA WEKER. Uda kayak otomatis gitu… mungkin klo ngaca uda ada label “Weker Inside” di jidatku.

Tapi yah, seperti kataku… cuma bertahan 1 minggu. Tadi pagi pas bangun, mulet-mulet bentar… nyaman banget rasanya… pas liat jam, *JREEENGGG* 7.15 !!! Whoaaaaaaaa… Gedebak gedebuk dah!

Hufff… pagi yang yang melelahkan…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 7 comments… read them below or add one }

snydez December 6, 2006 at 10:01 am

mesti ‘pasang’ weker yang ‘alive’ kaya’nya 😉

Reply

dewi December 6, 2006 at 10:03 am

waks… setuju dengan saran sonny!! tiru tuh ded!! hihihi

Reply

Ben December 7, 2006 at 4:22 pm

jadi kalo kita bertekad bangun siang, ada wekerpun kita bisa bangun siang donk 😛

Reply

dani December 9, 2006 at 1:29 am

kalo wekernya dah ganti2..
coba ganti ranjang..

kl masi blm bs bangun pagi,
coba gak pake ranjang… 🙂

Reply

andrejr December 12, 2006 at 2:53 pm

kayaknya masih lebih siang aku deh bangunnya… paling telat sak smansa… iya ndak ded?
oya aku lagi suka fotografer.net nih… kamu dah ndak aktif lagi di sana?

Reply

iklan mobil bekas January 16, 2011 at 12:30 am

wah berarti termasuk orang yang susah banget bangun paig yh gan? :mrgreen:
hehe sama tuh saya juga klo bangun pagi beraaat banget rasanya…

Reply

168sdbet.com March 25, 2014 at 7:20 am

Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
http://www.168sdbet.com
Terima kasih

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: