Waktunya Sibuk

by Deddy Andaka on November 4, 2007

Kalau sampai 1 minggu ngga update-update bisa dipastikan aku lagi sibuk-sibuknya. Hehe… maunya di-hiatus-kan saja blog ini, tapi ah… sebaiknya ngga deh. Kalau ada waktu, ide dan keinginan buat nulis, pasti tak tulis lagi. Ok, posting ini cuma untuk ngabarin itu dulu. Cu!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 6 comments… read them below or add one }

Didi November 4, 2007 at 6:23 pm

Ded.. jangan hiatus lah, cuekin aja kalo emang lagi sibuk.. hehe

oya, gue pake my bloglog kok gambarnya gak nongol ye ? cuma tulisan gak jelas gitu..

Reply

Deddy November 18, 2007 at 12:27 am

aye aye kapten 🙂
uda ngepost lagi tuh…

Reply

CakBowo November 7, 2007 at 9:19 am

Oke boss ….
Selamat cuti.

Reply

ree November 7, 2007 at 11:26 pm

waduh…ud mulai sibuk lg nih si jin satu ini… ;p sibuk apa dy skr?.. aku juga neh..cape yah koass.. T-T

Reply

Deddy November 18, 2007 at 12:29 am

sibuk praktek 😉 nikmatilah selagi koass ree… ntar klo uda lulus tantangannya lebih berat lho… SEMANGAT!!!

Reply

laptops for students February 15, 2011 at 6:52 pm

sibuk pacaran ,hehehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: