The Wedding

by Deddy Andaka on June 21, 2009

Fiuh! Tanpa terasa sudah sebulan lebih saya tidak mengupdate blog ini. Bukan karena hasrat ngeblog sudah hilang, tapi karena sebulan terakhir ini saya disibukkan dengan persiapan “big day” dalam hidup saya. Iya, tanggal 28 Juni 2009 ini saya dan Martha berencana untuk melangsungkan pernikahan.

Untuk itu berbagai persiapan pun dilakukan, dari wedding organizer, foto pre-wedding, milih souvenir, bikin jas & baju penganten, konsep acara, milih undangan, mc, band, video, dekorasi, acara pemberkahan dan ah… masih banyak lagi yang lain. Salah satu yang paling repot ya nyebarin undangan. Apalagi temen-temen sudah pada mencar-mencar gitu posisinya. Maka konsep Wedding 2.0 menjadi solusi.

Selain membuat Wedding Event lewat Facebook, saya juga membuat sebuah website wedding. Iya, website itu saya buat sendiri dengan menggunakan WordPress dan Theme Manifest yang tersedia gratis di internet, tentu saja setelah dipermak di sana sini. Tampilannya memang sederhana… tapi itulah yang membuat saya memilih theme tersebut sebagai themes website wedding saya. Ngerjain sendiri memang cukup melelahkan, namun setelah melihat hasilnya saya cukup puas. Paling tidak, apa yang ditampilan benar-benar dapat mencerminkan apa yang saya inginkan.

Nah, postingan kali ini memang singkat. Hanya ingin mengabarkan berita bahagia ini. Bagi temen-temen sekalian, silakan mampir ke “Deddy & Martha Wedding Website” dan ditunggu komentar dan saran-sarannya… Terima kasih!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 9 comments… read them below or add one }

rusli zainal sang visioner July 2, 2009 at 5:21 pm

lo komen saya kok ilang

selamat ya semoga langgeng selamanya
wah bulan juni kek nya emang musim nikah
banyak blogger yang melangsungkan pernikahan
kapan ya saya nyusul hehehe

Eros
Peserta Kontes Alnect Computer

Reply

ipanks July 3, 2009 at 2:32 am

waaaaaaaaaaaa selamat melangsungkan pernikahan yap pak doktel, langgeng sampai kakek nenek, banyak rejeki, banyak anak heheheh

Reply

Alnect.net Blog Contest Periode I July 3, 2009 at 5:09 pm

hm banyak yang nikahan di publish di web blog yach dari isnaini.com bahkan o-m.com dan andaka.com jadi pengen buru2

Reply

Rohis 9 July 4, 2009 at 6:20 am

Selamat ya mas, smga bahagia selalu…

Rohis 9

Reply

Iklan Baris Gratis July 4, 2009 at 11:13 am

Selamat ya…

Semoga bahagia…. heehehe 😀

Reply

Investasi July 13, 2009 at 6:28 pm

met wedding ya……………
moga langgeng nih……………
pasti pengalaman kan dokter…..

Reply

alnect komputer July 18, 2009 at 9:41 am

slmt pagi bos…maaf lama ndak mampir..hehe….dukung saya ya di kontes review alnect komputer…atau mau ikutan sekalian … ? notebook gratis lo hadiahnya..hehe…disni bos link pendaftarannya : alnect komputer

Reply

adeirra July 28, 2009 at 3:19 pm

i’ve seen your prewedding. great pictures!
i stumbled upon on blogwalking. pas baca…. sebagian tulisanmu ga terlalu aku ngerti krn sangat sangat serius… begitu pula dgn blog martha… 😯
hehehe… i guess my IQ is not that great.. alias… saya lemot! :mrgreen:
but nice knowing you anyway.

salam buat nyonya dermatologist!

visit http://www.adeirra.com for pictures and
http://www.womanation.wordpress.com for stories

Reply

168sdbet.com March 22, 2014 at 8:45 am

Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
http://www.168sdbet.com
Terima kasih

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: