The Doctors

by Deddy Andaka on November 17, 2007

Kesibukanku memaksa membuat blog ini jadi jarang terupdate. Bukan karena nafsu ngeblog yang hilang… tapi karena kondisi. Iya, sejak kurang lebih dua minggu yang lalu aku secara de yure dan de facto sudah tidak tinggal di Denpasar lagi. Palingan ke Denpasar untuk ngurus surat-surat dan wakuncar. Hehe…

Sekarang aku menetap di Pupuan, suatu daerah pegunungan di kabupaten Tabanan Bali. Dan di situ, internet adalah termasuk barang langka. Karena hal itulah mungkin aku bakal ngisi blog ini setiap aku ke Denpasar. Hehe…

Oiya, ini ada foto yang baru saja aku ambil dari seorang teman. Klik pada foto untuk memperbesar tampilan. Dari kiri ke kanan: (atas) dr. Erick, dr. Willy, dr. Yose, dr. Dyah, dr. Robin, dr. Anne, dr. Gunawan, dr. Richard, dr. Deddy. (bawah) dr. Atik, dr. Sissy, dr. Narti, dr. Amel, dr. Nana, dr. Nita, dr. Ririn, dr. Yuli, dr. Icha.

Dokter Univ Udayana

Miss u all guys! Sukses ya buat kita semua! 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 18 comments… read them below or add one }

landy November 17, 2007 at 6:18 pm

“wakuncar” kaya lagu dangdut he..he..he..

Reply

Deddy November 18, 2007 at 12:26 am

istilah populer di tahun 70an nih…

Reply

Anang November 18, 2007 at 12:31 am

semoga sukses

Reply

Deddy November 18, 2007 at 12:37 am

thanks mas Anang, btw mbak KD mana? 😉

Reply

dani iswara November 18, 2007 at 12:23 pm

Inet di rmh gatsu nganggur dong ded..bole mampir kan numpang ngenet kl pas ke dps.. 😀

Reply

Deddy November 19, 2007 at 10:30 am

Haha… mampir aja dok. Mulai mikir apa langganannya musti stop aja ya. Berganti dari yang unlimited ke limited tp yg speednya lebih mantab…

Reply

v1v1 November 19, 2007 at 10:20 am

Wah.. wah.. udah jadi dr Deddy Andaka ni..
Selamet ya………… ga makan2??

Reply

Deddy November 19, 2007 at 10:32 am

Thanks Vi, ayo sini cari aja ke Pupuan. Hahaha…
Tak traktir nasi bungkus Pupuan dah… 🙂

Reply

snydez November 19, 2007 at 2:37 pm

huehuehue..
ded, pasti banyak yang japri, nanyain yang singel mana?

hahah 😀

Reply

Deddy November 20, 2007 at 3:38 pm

perlu ya diisi statusnya? 😀 ato ntar tak link aja langsung ke profile friensternya. huahahaha…

Reply

angel November 19, 2007 at 10:05 pm

waa deddy udah jadi dokter yah sekarang! congrats yahhh!!! 😀

Reply

Deddy November 20, 2007 at 3:38 pm

thanks ngel… 🙂

Reply

landy November 19, 2007 at 11:10 pm

mana neh postingan yang barunya pak dokter

Reply

Deddy November 20, 2007 at 3:39 pm

Huehuehue… sabar mas sabar…
Itu uda posting yang baru… 🙂

Reply

ree November 23, 2007 at 7:56 pm

dy jelek..congrats ud resmi jd dokter… skr aku neh yg gantian kerja keras jd koass T-T

Reply

Deddy November 27, 2007 at 6:22 pm

Nikmatin aja masa-masa “indah” jadi coass, Ree. Yang sabar, semua pasti berlalu… Hehe…

Reply

Iklan Baris Gratis December 9, 2007 at 4:51 pm

selamat para dokter muda, selamat berkarya dan sukses!

Reply

LB August 5, 2008 at 5:24 pm

Hi …
Jangan kejar untuk balik modal ye …..
Tetep berjuang dan jaga ambisi, pasti dicari pasien degh ….

NB : dokter perembuan yang pake baju hitam dan pink bunga2 …. manis juga … hehehehe ….

LB

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: