Resolusi Tahun Baru 2010 untuk Andaka.com

by Deddy Andaka on December 31, 2009

Berikut adalah resolusi tahun baru 2010 untuk blog ini:

  1. Tetep bisa posting hal-hal yang bermanfaat untuk orang lain dengan target jumlah postingan total 250 (saat ini 197 post)
  2. Monthly Unique Visitor rata-rata nembus 5000 pengunjung/bulan (saat ini 4734)
  3. PageRank (PR) Google bisa tetep dipertahankan di PR4, atau (kalau bisa) ditingkatkan –rasanya sih mustahil…
  4. Alexa Rank bisa dipertahankan di bawah 200,000 (posisi terakhir 191,839 yang baru dicapai hari ini)
  5. FanPage di Facebook bisa nembus 500 orang (posisi terakhir 122)
  6. Iklan di bisa laku di harga $50/iklan/bulan (saat ini $40)
  7. Bisa ngasi kado spesial untuk blogger Indonesia di ultah Blog ini yang ke-9 pada 13 Februari 2010 nanti

Targetnya ga usa tinggi-tinggi dulu deh biar semangat ngejernya 🙂

Happy Blogging and Happy New Year 2010!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 31 comments… read them below or add one }

Nasir December 31, 2009 at 9:00 am

Slamat Tahun Baru juga dok…wuah…bisa pertamaxxxx….
Semoga resolusinya tercapai dok…aku pengen apa ya..? 🙂

Reply

Deddy Andaka December 31, 2009 at 1:53 pm

gampang kok dok klo mau pertamax di sini 🙂
ini resolusi untuk blognya, resolusi untuk diri sendiri lain lagi. hehe…

Reply

Sarimin December 31, 2009 at 9:15 am

tetap semangat pak dokter… 😆

Reply

Deddy Andaka December 31, 2009 at 1:54 pm

sama2 mas sarimin, semangat!

Reply

afwan auliyar December 31, 2009 at 12:28 pm

wah mantaaaaaaps neh PR4 ternyata yak 🙂
wew ….
selamat tahun baru dok 🙂
semoga target 2010 bisa tercapai, btw TLA nya d bagian mana kok gak kliatan ?!?

Reply

Deddy Andaka December 31, 2009 at 1:57 pm

iya, PR4 nih… mudah2an Google toolbar saya ga salah 😉
Ada kok TLA-nya. Hehe…

Reply

Inianehdotcom December 31, 2009 at 2:30 pm

Semoga harapan ya tercapai ya….
Ditunggu nih kadonya…

Reply

Deddy Andaka January 1, 2010 at 7:03 am

Hehe… mudah2an masih keburu. Sebulan itu cepet banget rasanya…

Reply

Blog Dokter December 31, 2009 at 3:31 pm

Blogdokter.net apa ya?

Reply

Deddy Andaka January 1, 2010 at 7:05 am

ditunggu resolusinya dok 🙂

Reply

kanghae December 31, 2009 at 8:40 pm

Selamat Tahun Baru 2010
Semoga semakin sukses…

Salam

Reply

Deddy Andaka January 1, 2010 at 7:10 am

Terima kasih, sama2 mas… semoga tambah sukses juga…

Reply

Stovila December 31, 2009 at 9:53 pm

lho tes, komenku kok gak masuk yah

Reply

Deddy Andaka January 1, 2010 at 7:13 am

masuk kok Ka… sabar-sabar…
di sini ga pake moderasi kayak di mukabantal :mrgreen:

Reply

Stovila December 31, 2009 at 9:54 pm

Lho masuk, kemarin aku ngepost gak nongol kupikir dimoderasi.

Tambahin 1 di to-do list mu andaka.

8. Bisa memberikan space banner di header andaka untuk blognya stovila dengan gratis! 😀 xD hahaha

Have a good new year

Reply

Deddy Andaka January 1, 2010 at 7:20 am

Tuh kan masuk… :mrgreen:
Uda… siapin aja bannernya. Kalau jadi kan tinggal pasang.
*kalau jadi….*

Happy new year juga…

Reply

jokostt December 31, 2009 at 11:46 pm

Hebat, Mas pakai resolusi segala. Tapi saya setuju, segala sesuatu memang harus begitu, ada target, ada challenge biar tambah semangat.

Happy New Year 2010 and Happy Blogging

Reply

Deddy Andaka January 1, 2010 at 7:26 am

Selamet ya PR blognya naik ke PR3. Hadiah tahun baru dari Google tuh… 🙂

Reply

Membuat Blog January 1, 2010 at 1:25 pm

😮 Aminn….
Hari baru telah datang..
Permulaan yang baru..
Di mana akan ada cerita baru..
Dan muncul harapan-harapan baru..
Belajar dari pengalaman yang telah kita lewati di waktu yang lalu,
Mari kita mulai tahun baru ini dengan semangat baru untuk menjadi lebih baik..
Semangat untuk menjadi seorang PEMENANG. 😉
SELAMAT TAHUN BARU 2010

Reply

Deddy Andaka January 1, 2010 at 1:41 pm

Maaf pak, mungkin artikel “Arti Sebuah Nama” bisa memberi inspirasi di tahun baru ini 🙂

Reply

Bisnis di Internet January 1, 2010 at 10:24 pm

Semoga resolusinya tercapai dan saya juga bisa mengikuti apa yang telah anda lakukan. Sehingga saya bisa mengikuti keberhasilan anda. terima kasih sudah sharing.

Reply

Oprek Motor January 2, 2010 at 12:32 pm

Selamat tahun baru pak dokter,
semoga resolusinya bisa tercapai :mrgreen:

Reply

RAHMATULLAH January 2, 2010 at 1:45 pm

hebat…………mantap…ini bisa dicontoh….. 🙄

Reply

putri January 3, 2010 at 6:07 am

wahhh kapan ya blog ku bisa TOP getoh… hehe.

Reply

RifkyMedia™ January 3, 2010 at 6:35 pm

wah keren resolusinya semoga bisa komit ya mas..kita dukung!

Reply

Kursus BahasaInggris January 4, 2010 at 9:45 am

Orang yang punya sasaran jelas biasanya akan mencapai apa yang dia inginkan, kalaupun tidak 100%, biasanya mendekati angka itu.
Semoga tercapai resolusinya dan salam kenal…

Reply

imadewira January 4, 2010 at 11:06 am

saya sih yang penting tetap menjaga konsistensi ngeblog dulu deh..

Reply

andi sakab January 6, 2010 at 1:26 am

makin mantapz aja andaka.com. 🙂 maju terus gan.

Reply

MaeL January 6, 2010 at 10:25 am

hm, moga2 bisa kecapai deh gan, sebenernya gak mustahil juga kok ningkatin page rank ke PR 5, Anda bisa lihat tabel Untuk mendapatkan Page rank 1 – 10 dengan cara backlink di http://www.blogging-surfer.blogspot.com, semoga bermanfaat!

Reply

grosir Aju muslim January 13, 2010 at 9:34 am

selamad taond baru ya

Reply

jasa penulis content July 12, 2010 at 4:29 pm

wah3x
salut nih sama mas andaka, resolusi yang luar biasa dan semoga rencananya lancar semua 😮

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: