Rate My Post, Please…

by Deddy Andaka on March 25, 2010

Saya baru saja menginstall plugin GD Star Rating di blog ini dengan harapan sahabat bloggers (yang super :mrgreen:ย ) dapat merating tulisan-tulisan saya yang ada. Setiap rate akan sangat berarti dalam usaha saya untuk menyajikan tulisan yang lebih baik. So, rate my post please

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.6/10 (17 votes cast)
Rate My Post, Please..., 6.6 out of 10 based on 17 ratings

{ 29 comments… read them below or add one }

iskandaria March 25, 2010 at 1:00 pm

Wah, idenya bagus juga Mas. BIsa jadi bahan evaluasi untuk terus meningkatkan kualitas tulisan kita kalau begitu. Tapi untuk postingan ini, saya bingung mau ngasih ratting berapa :mrgreen:

Reply

Deddy Andaka March 25, 2010 at 5:03 pm

Kalau yang ini sih ga usa dirate mas ๐Ÿ™‚

Reply

Triindi March 25, 2010 at 1:02 pm

Karena msh baru pertama kali..gk sah dulu..hehe biar penasaran hehe Pak Dokter (yang Zuper..) ngikut motivator ya?..

Reply

AMYunus March 25, 2010 at 1:56 pm

Saya tersasar di blog Pak Dokter ini dengan keyword pengaruh rating subdomain kepada root domain. Sepertinya Bapak patut dicontoh oleh Pak Dokter yang lainnya. Hehe. Sudah jadi dokter, rajin nge blog, informasinya bagus-bagus pula.
Hm, karena diminta memasukkan rating, maka rating untuk artikel kali ini saya kasih rating ya, Pak. ๐Ÿ˜€ hehe

Salam kenal,

–AMYunus

Reply

Deddy Andaka March 25, 2010 at 5:05 pm

Waduh maaf jadi nyasar ke sini. Dan rasanya saya belum berkompeten memberikan jawaban tentang info yang dicari. Hehe… Salam kenal.

Reply

Cahya March 25, 2010 at 2:24 pm

Hmm…, apa kira-kira usabel ya…, mungkin buat pemilik blog ๐Ÿ™‚

Reply

Deddy Andaka March 25, 2010 at 5:08 pm

mudah2an ada manfaatnya buat penulis dan pembaca.

Reply

movie sport March 25, 2010 at 4:14 pm

bingung juga.. Kyknya sih berguna

Reply

jogjasemarang March 25, 2010 at 4:16 pm

blog ini udah dofollow blm gan?
hehe salam kenal. Mampir2 donk

Reply

julianusginting March 25, 2010 at 7:23 pm

ok mas..saya ikut ngerate yah…mantaf blognya bro…hehehe….semangat ya…salam blogger

Reply

Deddy Andaka March 25, 2010 at 8:06 pm

jgn lupa tulisan lain juga di rate ya ๐Ÿ˜ณ

Reply

Nasir March 25, 2010 at 7:55 pm

Saya pernah coba pake GD Rating ini, ternyata dia makan resource yang banyak, jadi langsung saya delete lagi. Tapi emang bagus buat mengevaluasi tulisan sendiri…saya ikut ngevote ah…

Reply

Deddy Andaka March 25, 2010 at 8:08 pm

resource webspace hosting? klo yg itu masih banyak ๐Ÿ˜‰

Reply

Selvi Maryati March 25, 2010 at 10:20 pm

Sip infonya, bro

Reply

Pesona Danau Ranu March 26, 2010 at 2:11 am

Ok Cuy….. ๐Ÿ™‚

Reply

Harizt March 26, 2010 at 2:15 am

Tenang aja mas,ntar bintangnya gw penuhkan….heheeheh

Reply

Dewa Bantal March 26, 2010 at 6:10 am

Wah.. haha makin narsissss xD (peace)..

Oke oke, akan aku rate postingan kamu berikut2 nya sesuai dengan kejujuranku. Mana bintangnya 1 – 10 pula, kenapa gak bikin 5 aja….

Dan untuk postingan kali ini, aku sudah rate, 1 bintang, LOL (kaburrrrr)

Reply

afwan auliyar March 26, 2010 at 6:01 pm

mmm, membertkan gak kang ?!?
sepertinya lancar2 … lebih baik tiap hari tentu itu harapannya ๐Ÿ™‚

Reply

snydez March 27, 2010 at 12:59 am

okeh, siap ๐Ÿ™‚

Reply

yudhi March 27, 2010 at 8:31 pm

sippp . . . ratenya 1-10 ga kebanyakan dedd . . . โ“

Reply

Andi Azhari March 28, 2010 at 2:10 am

๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† Ok Sob… ready to rated .

Reply

blogpopuler March 29, 2010 at 3:39 pm

Baru mampir disini, salam kenal dulu untuk pemilik blog ini.

Reply

Andrik Sugianto March 29, 2010 at 5:44 pm

ikut nge rate dok….

Reply

egie March 29, 2010 at 8:52 pm

plugin cache bhya ga si?

Reply

ariberbagi March 29, 2010 at 9:31 pm

salam kenal mas, kunjungan pertama nich dari newbie

Reply

Koleksi Paypal March 30, 2010 at 12:26 am

Rating nya oke juga tu sob.

Reply

gadget March 30, 2010 at 7:31 am

wah…boleh2 nih…
coba rate ah…pasang juga di blog saya..
๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„

Reply

zee March 30, 2010 at 4:06 pm

Bagaimana caraanya? *lirik2 dulu…

Reply

zee March 30, 2010 at 4:09 pm

Hahahahaha…. dasar bolot. Saya cari di samping, ternyata ada di bawah tulisan ya. Done! ๐Ÿ™‚

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: