Plugin Parade

by Deddy Andaka on May 17, 2008

Nah, saya menambahkan halaman baru untuk blog ini, Plugin Parade! Sebuah halaman yang khusus memajang plugin-plugin yang terpasang pada blog ini. Halaman tersebut saya dedikasikan untuk para pembuat plugin, terimakasih atas plugin-nya yang membuat aktivitas ngeblog menjadi lebih menyenangkan. List ditampilkan berdasarkan abjad. Kolom komentar juga dibuka untuk berpendapat dan berdiskusi. Selamat menikmati!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 15 comments… read them below or add one }

imcw May 17, 2008 at 4:43 pm

Seeeep…Terus berjuang Boss. 🙂

Reply

Deddy May 18, 2008 at 3:38 pm

berjuang apa nih dok? 🙄

Reply

diorockout May 17, 2008 at 5:17 pm

Hmm, plugin tu apa c..

Reply

Deddy May 18, 2008 at 3:37 pm

Plugin itu sejenis aksesoris untuk mendandani blog biar lebih menarik dan menyenangkan 😉 Sayangnya untuk blogspot ga begitu bisa bereksperimen dengan plugin…

Reply

jimmy May 17, 2008 at 6:29 pm

asik bisa “curi2” plugin 😉

Reply

Deddy May 18, 2008 at 3:40 pm

sengaja disharing kok…
berbagi itu kan indah. Hehe…

Reply

ghozan May 19, 2008 at 6:50 pm

wah kalo berbagi suami atau istri bisa berbahaya kan 😀

Reply

Deddy May 21, 2008 at 4:08 pm

Yang itu mah jangan Gus.
Cukup ada di sinetron aja 😆

domba garut! May 18, 2008 at 2:54 am

Wah tips yang bermanfaat nih – thanks yah!

Reply

Deddy May 18, 2008 at 3:46 pm

sama2 mas pralangga. selamat bertugas ❗

Reply

Ramayadi May 21, 2008 at 3:23 pm

Sep, jarang-jarang ada yang beginian neh, termasuk saya 😀
Karya-karya para pembuat produk free license itu memang harus dihargai salah satunya seperti ini

Reply

Deddy May 21, 2008 at 4:20 pm

Semoga informasi kecil ini dapat membuat dunia blogger Indonesia menjadi lebih berkembang, kalau semua mau berbagi kan enak… 😉

Reply

mikey May 21, 2008 at 4:58 pm

makasi bnyk, DED
GBU

Reply

Deddy May 21, 2008 at 10:18 pm

sama-sama mike 😎

Reply

suami yang baik May 3, 2010 at 11:46 pm

wah enak ada plugi parade,

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: