Planet Bloggerian

by Deddy Andaka on August 22, 2007

Selamat datang di Planet Bloggerian. Sebuah tempat anak-anak Bloggerian untuk mempertemukan isi pikirannya yang bermacam-macam.

Planet Bloggerian adalah aggregator daripada tulisan-tulisan members Forum Bloggerian. Yang berminat ikutan, silakan Join Forum dan otomatis anda akan terdaftar di aggregasi Planet Bloggerian.

Bagiku, ” Planet Bloggerian adalah seperti samudra yang menjadi tempat tertampungnya air dunia “. Good Job, Didi!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 7 comments… read them below or add one }

Didi August 22, 2007 at 5:03 pm

Thanks Ded… hehe…

Biar gampang aja ngeliat postingan weblog temen-temen Forum..

Reply

Xammy August 22, 2007 at 5:37 pm

alah.. bilang aja loe males blogwalking
huehehehe

Reply

deddy August 22, 2007 at 6:04 pm

hahaha… kebetulan gw juga orang yg males blogwalking. hahaha…

Reply

chris August 22, 2007 at 8:49 pm

planet bloggerian…. planet dalam planet hehe..

Reply

Henny August 25, 2007 at 2:11 pm

Hey … ngomong ngomong soal blog( Walo ngga nyambung )… kamu masih inget aku ngga ??? he he he aku kembali nulis lagi di blog.. setelah sekian lama ngga nulis.Exchange link yukkk 🙂

Reply

deddy August 26, 2007 at 6:13 am

chris : woi chris, webmu kok ga diupdate2 lagi? btw uda balik bali ya?

henny : ingetlah hen. welcome back ke bloggin’ world ya. masih setia pake pitas? kenapa ga coba yang laen? kan ada wordpress.com tuh… Uda tak link balik 🙂

Reply

Henny August 26, 2007 at 3:44 pm

Ngga ngerti cara pakenya .. ha ha ha … bukannya setia sama pitas…yang cepet aja.Sama yang caranya ?Nanti deh aku pelajari dulu caranya . Thanks ya udah link balik.

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: