Manajemen Waktu

by Deddy Andaka on July 24, 2008

Dua hari yang sangat melelahkan! Pernah ngga menjalani hari yang super duper sibuk dimana rencana kegiatan yang sudah disusun untuk satu minggu kedepan harus dapat diselesaikan dalam waktu dua hari gara-gara jadwal dead line yang dimajukan. Yang bikin tambah parah adalah selesai tidaknya tugas tersebut sangat tergantung dengan (tanda tangan) orang lain. Kebayang kan, seberapa keras kita berusaha ujung-ujungnya harus menunggu ritual tanda tangan tersebut. Belum lagi ditambah birokrasi benang kusut yang bikin semaput. Dan dead line tetaplah dead line, tidak akan menunggu bila kita tertinggal. Atau menyerah kalah?

Satu yang saya syukuri adalah pada akhirnya semuanya bisa diselesaikan! Dan jujur saja, saya benar-benar tidak menyangka kalau semua ini bisa selesai TEPAT pada waktunya. Kejadian dua hari ini membuat saya berfikir kalau manajemen waktu adalah hal yang sangat penting. Bila kita bisa memplanning dengan baik, sesunggunya SANGAT BANYAK hal yang dapat kita lakukan dalam sehari. Berapa jam dalam sehari yang kita “sia-siakan” untuk hal-hal yang (mungkin sesungguhnya) tidak berguna?

Tak bisa dipungkiri kalau manajemen waktu adalah salah satu kunci kesuksesan. Bayangkan, jika rencana 1 minggu dapat selesaikan dalam waktu 2 hari maka saya masih punya kelebihan waktu 5 hari untuk menjalankan rencana 1 minggu berikutnya. Mungkin menurut anda ini kecil, tapi bagi saya ini luar biasa!

NB: Terima kasih kepada Martha dan berbagai pihak yang sudah membantu saya untuk mengurai benang kusut dalam dua hari ini ๐Ÿ™‚

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 31 comments… read them below or add one }

fenny July 24, 2008 at 10:46 pm

pertamaaaaaaaaax!

Reply

Deddy Andaka July 24, 2008 at 10:52 pm

Waduh, jangan mulai virus pertamax di blog ini plz…

Reply

fenny July 24, 2008 at 10:47 pm

planning untuk 27 juli gimana? jangan bedua mulu yak, berbagi rejeki dong ๐Ÿ˜€ kasihilah fakir-fakir miskol di sekitar Anda, contohnya aku ini yang lagi haus traktiran wekekeke

Reply

Deddy Andaka July 24, 2008 at 10:53 pm

Emang 27 Juli ada paan Fen? ๐Ÿ˜€ Ini juga masih nunggu traktiran dari seorang blogger Bali yang baru ultah kemaren… ๐Ÿ˜‰

Reply

tipis July 24, 2008 at 10:58 pm

kl yg namanya kepepet semua jadi mungkin dok. saya juga pernah kena masalah model begini, deadline. krn kepepet dan harus kita dipacu untuk bekerja lebih keras. seperti ada kekuatan tambahan gitu. hasilnya juga cepet selesai ๐Ÿ™‚

Reply

Deddy Andaka July 25, 2008 at 7:31 am

Bayangkan bila kita bisa selalu memotivasi diri sendiri dan mengannggap setiap hari adalah “kepepet”. Asal ngga stress aja jadinya. Hehe…

Reply

yudi July 24, 2008 at 11:15 pm

setuju pak dokter, kalo kegiatan sedikit si mungkin manajemen waktu bisa kendor dikit.
tapi bagi yang supar sibuk ya jelas ini merupakan kunci keberhasilan ๐Ÿ˜€

Reply

Deddy Andaka July 25, 2008 at 7:32 am

Saya termasuk yang kegiatan sedikit kok, makanya dikendorkan jadi 1 minggu. Eh… mendadak dead line dimajukan… semaput dah.

Reply

ani July 25, 2008 at 12:15 am

kadang aku ngerasa waktu 24 jam gak cukup
kadang juga ngrasa waktu berjalan lambat banget ..

Reply

Deddy Andaka July 25, 2008 at 7:33 am

Kalau lagi banyak tugas 24 jam jadi kurang banget ya.
Kalau lagi nganggur-nganggur aja wuih… lambat banget deh…

Reply

Putra eka July 25, 2008 at 8:17 am

Kalo lagi senang waktu berjalan cepat, tapi kalo lagi sedih kek nya lama banget yach.

Reply

Dhimas July 25, 2008 at 9:30 am

Manajemen waktu saya belum oke neeh.. Kalau nulis post lamban… kalau nulis komen sregep.. :mrgreen: Oke.. ke depan saya akan berusaha lebih memanage waktu saya..

Reply

wira July 25, 2008 at 10:40 am

kata kakek saya, time is money

hehehehe

Reply

Deddy Andaka July 25, 2008 at 12:17 pm

pesan-pesan dari orang tua memang mengena ya… ๐Ÿ™‚

Reply

Ruud July 25, 2008 at 11:18 am

“..birokrasi benang kusut yang bikin semaput..”

Klo benangnya kusut mending beli lagi aja di peralatan jahit, mas. ๐Ÿ™‚

Reply

Deddy Andaka July 25, 2008 at 12:18 pm

Klo dengan begitu bisa menyelesaikan masalah sih saya mau saja beli benang yang buanyak. Takutnya malah pergi ke toko benang, buang-buang waktu, masalah ga slese. Hehe…

Reply

sapimoto July 25, 2008 at 11:50 am

Saya serign tidak bisa membagi waktu dengan efektif…. ๐Ÿ™

Reply

Warung digital July 25, 2008 at 12:04 pm

Waktu memang akan berjalan terus pak dokter,
di manage atau tidak kita akan terus ditinggal waktu.
Untuk itu harus dikerjakan dan jangan menunda.
Waktu sangat berharga,
meskipun hanya satu detik.

Salam sukses

Reply

Deddy Andaka July 25, 2008 at 12:19 pm

Setuju, mungkin ini ya yang namanya “The Power of NOW” ๐Ÿ˜‰

Reply

rama July 25, 2008 at 1:09 pm

kebiasaan ngaret ituh harus dibantai… ๐Ÿ‘ฟ

Reply

Adis July 25, 2008 at 1:27 pm

Wah orang sibuk nih…tapi setelah kesibukan selesai bisa ngeblog lagi nih..senangnya… ๐Ÿ˜€

Reply

sluman slumun slamet July 25, 2008 at 4:26 pm

secara saya… jalani aja!
๐Ÿ˜€

Reply

devari July 25, 2008 at 9:28 pm

wah mantab…’proyek’nya bisa sukses ๐Ÿ™‚
kadang2 penyakit klasik kita adalah suka nunda2 gitu

Reply

malapu July 26, 2008 at 3:42 am

kalo masalah manajemen waktu mungkin bisa dibilang sya apaling buruk… susah buat memanage waktu bagi saya

Reply

rudyahud July 26, 2008 at 5:05 pm

selama ini saya lebih seringnya tanpa memanage waktu….jadinya kadang sering kacau….hehehhe

Reply

fenny July 27, 2008 at 12:39 am

maap tentang pertamaxnya hehehe… btw, hepi bdei yah Ded… *makan-makannnnnn*

Reply

koko July 31, 2008 at 10:23 am

manajemen waktu yang paling baik adalah menghilangkan berbagai bentuk distraction..

Reply

zidan September 12, 2009 at 9:45 am

harus banyak belajar buat mengatur waktu…

Reply

utarie November 6, 2009 at 8:27 pm

harus banyak belajar lagi nih untuk mengatur waktu!!!begitulah kira-kira, agar sukses

Reply

josh November 9, 2009 at 10:33 am

saya harus lebih bijak lagi nich
dalam management waktunya
penyakit menunda-nunda selalu harus dihilangkan

Reply

premium breast up February 12, 2011 at 10:05 am

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: