kro.co Tweet: Not just another Twitter Client

by Deddy Andaka on April 3, 2011

Tanggal 1 April lalu kro.co melaunching layanan terbaru bernama kro.co Tweet, sebuah twitter client berbasis web untuk pengguna komputer desktop. Nah bagi para pengguna Twitter di desktop wajib mencoba layanan yang satu ini karena si siput kecil (baca: kroco) memiliki banyak fitur yang akan menambah keasikan berkicau di dunia Twitter.

kro.co Tweet terintegrasi dengan penyingkat URL kro.co, shorten tweet, Google translate, dan layanan upload photo dari img.ly. Lalu beberapa fitur unggulan kro.co Tweet diantaranya adalah filter timeline yang dapat menyaring twit dari akun dan keyword yang tidak diinginkan tanpa harus unfollow, symbols and smiley yang menyediakan emoticon ala BlackBerry, menampilkan url asli dari berbagai URL shortener sehingga menghindarkan Anda dari link yang berbahaya, dan juga langsung menampilkan thumbnail dari foto-foto di timeline Anda.

Cobain yuk! Kalau ada saran boleh langsung disampaikan ke @deddyandaka dan @denisurya atau follow juga @krocoID untuk mendapatkan update terbaru dari kro.co.

Happy twittering! 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
kro.co Tweet: Not just another Twitter Client, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

{ 32 comments… read them below or add one }

Dealer Daihatsu April 3, 2011 at 5:19 pm

cobain dulu ah..terimakasih infonya…

Reply

kamaropini April 3, 2011 at 11:07 pm

menarik ya, dinamis sekali perangkat web pendukung twitter ini. hehe.

Reply

udhien April 4, 2011 at 10:25 am

Keren ded.. udah nyoba barusan..mantab..!!

tinggal diimplement ke AdobeAir Platform neh.. pasti dahsyat hehehe

Reply

Islamwiki April 6, 2011 at 2:37 pm

Buatan mana ya? Kok namanya kayak bahasa jawa “kroco” Gambarnya siput lagi.

Reply

imranxrhia April 7, 2011 at 5:14 am

wah, perlu dicoba nigh

Reply

pulsa elektrik April 7, 2011 at 12:28 pm

patut di coba di twiter ane nich.kayaknya tambah menarik aja

Reply

Teknik Sipil April 7, 2011 at 2:39 pm

menarik juga, dicoba dulu…

Reply

Kerja Dari Rumah April 8, 2011 at 4:49 pm

Hmm harus dijajal segera nih

Reply

ihsangamerz April 9, 2011 at 2:38 pm

cobain ah……. light weight kan ?

Reply

Aqiqah Jakarta April 11, 2011 at 2:26 pm

wow..jadi pesanaran neh …eh penasaran:)

Reply

Bisnis Oriflame April 12, 2011 at 2:22 pm

Baiklah…saya akan coba 😀

Reply

Pendar Bintang April 12, 2011 at 2:24 pm

Gaswat…..saya mau masuk tweeter lewat PC…password lupa :(, kejadian yang sama dengan Foursquare 🙁

Reply

Meds April 14, 2011 at 10:35 pm

thanks for information… I found through google search engine

Reply

deeahzone April 14, 2011 at 10:58 pm

wow! sepertinya kro.co seru juga 🙂 Thanks for share

Reply

obat herbal April 15, 2011 at 8:16 pm

wah sangat keren dan menarik,,patut dicoba,,
kro.co kayanya asik juga tuh,,,makasih dan sukses slalu,,

Reply

cerita rakyat April 20, 2011 at 11:26 am

wah mantap nih ku coba ah….
salam kenal

Reply

expressorder April 21, 2011 at 3:42 am

nice info thank you

Reply

putri April 21, 2011 at 7:14 am

tweet mang number wann

Reply

zhaaxx April 21, 2011 at 6:49 pm

mantap ni ijin nyoba ya gan. Hehe

Reply

AcerNoval April 22, 2011 at 7:54 am

siip ! akan ku coba sekarang,.

Reply

Disney Disnoy April 24, 2011 at 7:16 am

Woah, ada yang baru lagi? Keren keren!

Reply

eka April 24, 2011 at 11:00 am

mau nyoba ya dokk..:)

Reply

Donny May 5, 2011 at 2:28 pm

Keren…!
boleh dicoba nih…

Reply

bisnis pulsa May 11, 2011 at 10:27 pm

ya dari pada ga pake….

Reply

kerajinan kayu May 28, 2011 at 9:34 am

bedanya sama tweetdect apa ya mas

Reply

Kang Noer June 1, 2011 at 3:49 pm

Pada mbahas apa sih ….

Reply

andre June 22, 2011 at 10:20 pm

tak coba dulu dah. makasi infonya mas.

Reply

Bude SEO August 22, 2012 at 5:52 pm

wah baru ini ya??? bisa di coba ini :mrgreen:

Reply

belitung December 20, 2012 at 12:36 pm

ikut menyimak gan.salam kenal dari belitung

Reply

Haley February 12, 2013 at 1:36 pm

Go travelling

Reply

pulau tidung March 16, 2013 at 1:07 am

tetap di jaga kualitas posting nya gan.asli posting nya menarik dan sangat bermanfaat.salam kenal dari pulau tidung,thanks

Reply

168sdbet March 13, 2014 at 7:52 am

Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
http://www.168sdbet.com
Terima kasih

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: