Komentar Spam? Ke Laut Aja…

by Deddy Andaka on October 1, 2009

What a spammer looks like

Apa hikmah yang bisa kita petik dari komentar-komentar spam yang lolos dari jeratan Akismet? Bahwa mudah saja bagi kita memencet tombol “Delete” atau “Spam“, bahkan dari Dashboard blog WordPress kita 😎

So, don’t act like spammer plz!

*image taken from: cartoonstock.com*

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 10 comments… read them below or add one }

IHSAN October 2, 2009 at 6:37 am

apalagi kontes SEO enjamur seperti sekarang ini 🙁

Reply

wira October 2, 2009 at 10:17 am

saya bukan spam lho dok :mrgreen:

Reply

Angels October 2, 2009 at 4:44 pm

haha..pada cuma ninggalin komen biar ada yg klik ya. sebel tuh klo ada komen yg kayak gitu. ga penting

Reply

Just For Laugh October 3, 2009 at 1:23 am

Msh bngg neh.. kalo komen spam tuh naruh anchor link di “name” ato komennya ngiklanin sesuatu??

Reply

alfan butway October 3, 2009 at 3:33 pm

gak bisa nyepam n gak tau kode html. :mrgreen:

Reply

indra October 3, 2009 at 4:20 pm

spam makin pinter sekarang, kata2nya dipilih yang general

Reply

yudi October 7, 2009 at 3:42 pm

ninggalin komen spam yang sopan donk, pake cara halus (emang ada cara halus nyepam) hehe…

setidaknya baca postingannya lah 😀

Reply

wisata riau bersama attayaya October 8, 2009 at 10:25 pm

kira2 komenku ini masuk spam ga bang?

salam kenal

Reply

rusliarifin.com October 15, 2009 at 10:47 pm

benar, spam menyebalkan sekali….tapi lumayan pakai akismet menjerat spam

Reply

agus March 6, 2010 at 2:25 pm

spam, spam, spam, spam, spam, spam.
hehe..ga ngerti cara spam tp trims utk ruangan ini.

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: