Kaytwo

by Deddy Andaka on December 13, 2006

Beberapa hari yang lalu kemampuan upload internetku jeblok! Mau login ke gmail not found mulu, upload foto di friendster juga kandas, bahkan… yang lebih kejam… untuk posting di blog ini aja susah banget. Kayaknya perlu nunggu hari baek gitu. Untunglah sekarang uda back to normal setelah tadi hampir 3 jam diutak atik ama mas-mas dari Era Akses (my internet provider). Katanya sih antenanya rada melenceng… untungnya sekarang uda lancar.

Nah, makanya sekarang lagi menjajal kemampuan upload internetku. Dan yang pertama adalah nyoba utak-atik tampilan blog dengan nginstall Kaytwo atau K2.

K2 is an advanced template for the blogging engine WordPress developed by Michael Heilemann, Chris J Davis, Zeo, Steve Lam and Ben Sherratt.

It won’t make you coffee, sing songs of sweet regret or sit at your bedside when you’re ill, but it might make life just a tad bit easier for you.

Think of it this way: Where WordPress is everything that goes on behind the scenes, K2 is everything that reaches the readers of your blog.

Sepertinya sih K2 itu WordPress yang uda didandani 🙂 Yah, masih nyoba-nyoba nih.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 2 comments… read them below or add one }

mightymikey December 15, 2006 at 10:38 am

pa kabar ded ?
masih di bali ?
udah jadi dokter ?

Reply

deddy December 15, 2006 at 2:43 pm

baek2 mik, masih betah di bali neh. he he… belum jadi, tahun terakhir nih. jadi pindah ke balikah?

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: