Istirahat Sejenak

by Deddy Andaka on May 15, 2008

Akhirnya posting juga! Ini hanyalah postingan singkat untuk mengabari bahwa saya masih di sini setelah dari tanggal 9 kemarin masuk rumah sakit karena demam berdarah, bahkan trombositnya mencapai 11. Yah, dokter juga manusia kok… bisa kena demam berdarah juga (kecuali nyamuknya bisa bedain mana dokter mana bukan). Haha… Yah, karena itu untuk beberapa hari ini saya akan beristirahat dulu memulihkan kondisi biar bener-bener fit.

Be Healthy, Be Happy!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 22 comments… read them below or add one }

ben May 15, 2008 at 9:09 pm

akhirnya datang juga ๐Ÿ˜†

Reply

Deddy May 16, 2008 at 9:41 pm

iya nih ko, uda bosen bolak balik di bed rumah sakit kayak ikan sarden…

Reply

jimmy May 16, 2008 at 7:34 am

pantesan dah lama gak keliatan.. cepet pulih ya dok

Reply

Deddy May 16, 2008 at 9:43 pm

thanks… sekarang sudah beredar lagi kok di dunia blog
walaupun cuma sebagai visitor aja ๐Ÿ˜‰

Reply

snydez May 16, 2008 at 8:37 am

cepet seger lagi ya ! ๐Ÿ™‚
*soalnya udah sembuh khan ๐Ÿ˜›

Reply

Deddy May 16, 2008 at 9:44 pm

thanks son… uda getting better kok…

Reply

Ramayadi May 16, 2008 at 8:54 am

semoga lekas fit lagi Dok!

bener juga Dokter jg manusia ๐Ÿ˜€

Reply

Deddy May 16, 2008 at 10:17 pm

“Dokter juga manusia” sebuah frase yang selalu kudengar saat orang menjenguk di RS…

Reply

ghozan May 16, 2008 at 9:31 am

wadoh masuk rumah sakit ya ded… aduh ni demam berdarah emang bikin ngeri… mudah2an anakku dan keluarga gak ada yang kena… kasian… semoga cepet sembuh ya dad…

PS: suruh winda nae perhatiin adiknya, jangan perhatiin benny mulu ๐Ÿ˜†

Reply

Deddy May 16, 2008 at 10:18 pm

ko ben juga sempet panas tuh… untungnya bukan demam berdarah. hehe…
waspadalah… waspadalah…

Reply

Ruud May 16, 2008 at 2:49 pm

Obatnya paling juga istirahat, minum banyak. Klo dah kelewatan paling diinfus, gitu yak dokter.
Seperti kata “Seurius” : Dokter juga manusia…

Reply

Deddy May 16, 2008 at 10:21 pm

tambahan, klo terlalu panas ya minum penurun panas…

Reply

fenfen May 17, 2008 at 10:40 am

yah.. kok daku ga tau yah ded? laen kali dikasi tulisan aja di jidatmu “BACA SBLM GIGIT: SAYA DOKTER”. kali aja nyamuknya baca…

Reply

Deddy May 17, 2008 at 2:17 pm

Ah kamu sibuk pacaran mulu sih Fen ๐Ÿ˜€
Jangan lupa ajarin baca dulu ya nyamuknya…

Reply

ridu May 17, 2008 at 1:13 pm

wah.. dimana2 lagi merebak yah.. ok jaga kesehatan yah dok ๐Ÿ˜

btw itu foto di sidebar kok kaya lebih gemukan yah?? :mrgreen:

Reply

Deddy May 17, 2008 at 2:20 pm

Lebih gemukan dari yang mana Du? Perasaan malah tambah kurusan lho… ๐Ÿ˜€

Reply

aLe May 17, 2008 at 2:11 pm

tetap semangat ya dok ๐Ÿ˜‰
kami smua akan merindukanmu ๐Ÿ˜€ *halah*

Reply

Deddy May 17, 2008 at 2:21 pm

Thanks Le… tetep semangat kok ini…

Reply

tipis May 17, 2008 at 9:48 pm

Welah pantesan tiap hari kesini ketemu rokok terus gk update jg ternyata sakit to. Smg cepet fit ya mas biar bs nyuntik lg ๐Ÿ˜€

Reply

Baby Vay May 18, 2008 at 1:04 pm

Om dokter ada saran ga utk ilangin merah-merah di wajah vaya?

Reply

teddy May 20, 2008 at 12:08 am

Setuju…,dokter juga manusia biasa yang bisa sakit, dan bisa berobat seperti pasien yang lagi sakit..

Reply

laptops for students February 15, 2011 at 6:51 pm

wah di ambil drah mulu donk? bs skit jg y?hehehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: