iPhone 4

by Deddy Andaka on June 8, 2010

Kemarin (7/6-2010), Apple resmi mengumumkan iPhone 4 sebagai ponsel generasi terbarunya dalam pembukaan Worldwide Developers Conference (WWDC) 2010 di San Francisco. Beberapa fitur yang cukup ditunggu-tunggu pun sudah ditanamkan pada iPhone 4. Desain baru yang lebih tipis, resolusi kamera yang dinaikkan menjadi 5 Megapixel dengan LED flash, kamera depan untuk video conference, resolusi layar yang semakin padat (baca: tajam), multitasking!, pengelompokan aplikasi dalam sebuah folder (wow!), ganti case (bumper), baterai yang lebih tahan lama, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Bisa jadi fitur-fitur di atas sudah biasa pada ponsel Android, tapi tetap saja, Apple selalu bisa membuatnya menjadi “panas”. Iya… iPhone 4 ini memang ponsel panas. Apalagi ketika beberapa waktu lalu terjadi “insiden” kehilangan prototipe iPhone 4 yang kemudian menjadi heboh setelah dibongkar dan dipublikasikan di Gizmodo. Hmm… saya sih melihatnya seperti acara Termehek-mehek 😉 Hehe…

Oiya, ini ada Promo Video yang ditunjukkan Steve Jobs pada WWDC keynote. Check this out!

Sepertinya lagi-lagi saya harus berucap, “Steve Jobs is a genius!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
iPhone 4, 9.0 out of 10 based on 1 rating

{ 6 comments… read them below or add one }

Kena Nozicka December 24, 2010 at 7:20 pm

Definitely, what a magnificent site and revealing posts, I definitely will bookmark your site.All the Best!

Reply

laptops for students February 15, 2011 at 6:50 pm

mantap nich Hp tp sayang mahal bngt,
bgi anak kos, hehehehe

Reply

web design indonesia May 10, 2011 at 3:41 pm

iya emang manteb nih HP iphone, dr dulu kepengen bgt tp gak kesampean… mpe sekarang iphone 5 jg gak kebeli2

Reply

Ketut Muliati July 3, 2011 at 7:20 pm

iPhone4 is awesome… I love it too much !!!

Reply

Obat Jerawat April 16, 2014 at 8:10 am

Ih keren banget Iphone 4

Reply

cara membersihkan jerawat March 12, 2017 at 11:24 pm

Salam sukses,,,,

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: