Andaka Returns

by Deddy Andaka on December 2, 2006

Kalau blog seperti film, entah kali ini uda sekuel yang keberapa 🙂 Yupe, hari ini aku ngeblog lagi. Uda lama juga ngga ngeblog. Klo ngga salah posting terakhir tentang minta izin buat hiatus ya? Ternyata jadi hiatus beneran. He he…

Banyak hal dalam beberapa bulan terakhir ini yang bikin nafsu ngeblogku jadi turun banget. Peringkat pertama tentu saja karena (sok) sibuk. Dua bulan terakhir di bagian Pediatri (Anak – red) RSU Sanglah bener-bener menyita waktuku. Jaga malam tiap 3 hari sekali dan pulang ke rumah cuma buat tidur… tapi untunglah 2 bulan perjuangan banting tulang ngga sia-sia. Sekarang lagi di bagian Radiologi (27 Nov – 23 Des 2006). Lumayan nyante nih, ngga ada jaga malem. So… yah… punya banyak waktu buat kembali ke rutinitas “normal”ku. NGEBLOG! 😀

Lalu kemana nih postingan-postinganku sebelumnya? Nah itu dia jadi alasan berikutnya. Tempat hostingnya sempet down “Kronis”. Kronis karena ini bukan sekedar down… data-data sampe hilang. Dan parahnya aku ngga pernah bikin back up untuk postingan blog. Tapi bagus juga… space jadi kosong… jadi serasa di rumah baru nih. Klo ngga ada kayak gini aku rada bingung juga delete-delete files yang ngga perlu.

[Kadang kita ngga punya keberanian buat ngapus memori tentang hidup. Thanks for the “server down”]

Begitulah… atas desakan salah seorang penggemar *lirik Guido* akhirnya blog ini dibuka kembali saudara-saudara… Welcome to my life!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 8 comments… read them below or add one }

guido December 3, 2006 at 8:25 am

welcome back,
kalo blog ini seperti film, judulnya The Andaka’s Blog Strikes Again. Theme song by Henry Mancini.

Reply

Ben December 3, 2006 at 9:38 am

asikk.. mulai ada bacaan lagi deh 😀

Reply

eca December 3, 2006 at 10:24 am

yang lama kenapa ded?

Reply

snydez December 4, 2006 at 10:21 am

hear! hear!
makan makan! 😀

Reply

dewi December 5, 2006 at 9:08 am

yuhuuuuuuu…welcomeback, pak dokter!!!
meski dengan..tampilan yang bener2 baru. posting bisa ilang dnegan down nya server, tapi memory yg di otak ga bisa ilang begitu saja khan?? *wink*

oya, kabar gw..? baek. seperti yg elo liat di blog..masi rajin oei.. 😀

Reply

dani December 9, 2006 at 1:38 am

pantesan ngilang..RSS blog lama yg dah aku add di bloglines.com/public/bloglineskesehatan [bloglines kesehatan] error..

ok deh..welcome back aja..

Reply

dani December 9, 2006 at 2:37 am

ah link-nya error..

Reply

puny phrase October 22, 2007 at 11:24 am

I once heard two ladies going on and on about the pains of childbirth and how men don’t seem to know what real pain is I asked if either of them ever got themselves caught in a zipper — Emo Philips

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: