Andaka 3.0 (On Progress)

by Deddy Andaka on January 18, 2008

Kesibukanku beberapa hari terakhir membuat blog ini menjadi jarang terupdate. Waktuku lebih banyak dilewati di kampung halaman di mana yang namanya internet masih barang langka. Sempat mencoba connect telkom net instant tapi gagal terus. Setiap berangkat ke Denpasar, selalu saja ada acara. Pulang-pulang kerumah sudah tepar, waktu berinternet cuma digunakan untuk blogwalking ke beberapa blog dan meninggalkan pesan di sana, sekedar mengabarkan kalau aku masih hidup. Haha…

Tapi kupikir, inilah salah satu keuntungan Blogging 1.0. Tidak ada “tanggung jawab moral” untuk selalu mengupdate blog. Tidak pernah takut untuk kehilangan pembaca… toh intinya kita ngeblog untuk diri sendiri. Berbeda dengan Blogging 2.0 yang masih ada “tanggung jawab moral” untuk selalu mengupdate blognya kalau tidak mau ditinggal pembaca.

Kalau dibilang sibuk sebenarnya ngga sibuk-sibuk amat, yang menjadi masalah besar ya susahnya koneksi internet itu. Buktinya aku masih sempat ngutak atik themes baru untuk blog ini. Saat ini sudah kurang lebih 80% jadi. Mungkin dalam waktu dekat bakalan ganti themes. Doakan saja deh!

Ok, tulisan kali ini cuma singkat saja kok. Cuma sekedar menyapa kembali menandakan dalam beberapa hari ke depan aku bakal hiper aktif kembali di dunia blogging. Salam…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

{ 17 comments… read them below or add one }

n1ghtfly3r January 18, 2008 at 5:16 pm

welcome back bro..hidup tanpa internet memang membosankan ๐Ÿ™‚

Reply

Deddy January 19, 2008 at 6:25 am

Tapi banyak juga lho sisi positivenya. Banyak banget hal di luar sana yang bisa dan musti dikerjakan โ—

Reply

huda January 18, 2008 at 7:28 pm

Blogger itu emang kebanyakan obsesif kompulsif ya.. ๐Ÿ™‚

Reply

Deddy January 19, 2008 at 6:26 am

Coba dibikin penelitian untuk skripsi Hud ๐Ÿ˜›

Reply

Praditya January 19, 2008 at 2:52 am

Jadi 3.0 maksudnya apa sih? ๐Ÿ˜€

Reply

Deddy January 19, 2008 at 6:29 am

Jangan dikaitkan dengan Blogging 3.0 Dit ๐Ÿ™‚
Cuma versi themes doank kok ๐Ÿ˜†

Reply

Adis January 19, 2008 at 11:13 am

Oh …mo ganti themes ya..trus blogrollnya kemana inih…

Reply

Deddy January 21, 2008 at 5:07 pm

Blogroll-nya tetep ada kok. Uda menu wajib tuh…

Reply

raykuro January 20, 2008 at 12:01 pm

Wah mau ganti theme.. gw aja yang ada inet trus ganti theme gak sempet ๐Ÿ˜›

Reply

Deddy January 21, 2008 at 5:11 pm

Mumpung seret jatah online nih lix. So… waktu offline dimanfaatin buat bikin theme baru ๐Ÿ˜‰

Reply

dodot January 21, 2008 at 1:19 am

wah masalah ama koneksi lagi nih ya, ngomong2 pake kuali aja…

Reply

Deddy January 21, 2008 at 5:14 pm

Makin banyak kuali speednya makin kenceng ya? Mau deh ntar pasang kuali banyak2 di atap rumah ๐Ÿ˜†

Reply

Wiellyam January 21, 2008 at 12:19 pm

Hahaha…halo bung Andaka saya juga mau menyapa nih kalau saya masih sering mampir kesini ๐Ÿ˜†

Reply

Deddy January 21, 2008 at 5:21 pm

URL-nya donk bung biar bisa menyapa balik ๐Ÿ™‚

Reply

Wiellyam January 21, 2008 at 11:58 pm

:mrgreen: sorry nggak cantumin URL, coz blog indo ini jarang diupdate fokus buat cari receh sih. hehehe….

Reply

imsuryawan January 21, 2008 at 5:52 pm

waduh, kalo saya 8 jam x 5 hari (jam kerja hehehe…) internet terus! Maklum tukang ketik! ๐Ÿ˜€

Reply

dani iswara January 25, 2008 at 11:59 am

bener2 gak ada kata 3.0 di konten..mungkin lbh ‘sopan’ kl diisi aja walau sekilas.. ๐Ÿ˜€

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: